【1周回って知らない話】アボカドあっちっチーズの作り方!平野レミの手抜きレシピ!10分で3品!

2017年月日放送の日本テレビ系『一周回って知らない話』では
料理研究家の平野レミさんが登場し、10分間で3品を仕上げる
簡単レシピを教えてくれました。

ここでは、アボカドあっちっチーズの作り方を紹介します。

■アボカドあっちっチーズ

【材料】
アボカド 
ピザ用チーズ
ケチャップ

スポンサーリンク




【作り方】
①アボカドは種と皮を取り、スライスする。

②フライパンにチーズを広げる。
アボカドをのせ、中火で約2分焼く。

③お皿に盛り付け、ケチャップをかければ完成。

目次にもどる

■ごっくん水餃子

【1周回って知らない話】ごっくん水餃子の作り方!平野レミの手抜きレシピ!10分で3品!
2017年月日放送の日本テレビ系『一周回って知らない話』では 料理研究家の平野レミさんが登場し、10分間で3品を仕上げる 簡単レ...

目次にもどる

■砂肝のしょうゆ和え

【1周回って知らない話】砂肝のしょうゆ和えの作り方!平野レミの手抜きレシピ!10分で3品!
2017年月日放送の日本テレビ系『一周回って知らない話』では 料理研究家の平野レミさんが登場し、10分間で3品を仕上げる 簡単レ...

目次にもどる

■関連記事

【ごごナマ】モチトロたらこ汁の作り方!片栗粉の上手な使い方!平野レミ&和田明日香!
9月26日放送のNHK『ごごナマ』知っトクらいふでは、 料理研究家の平野レミさんと和田明日香さんが登場し、 片栗粉を使った家庭料...
【ごごナマ】平野レミのクワトロ発酵チキン!4つの発酵食品でしっとりジューシー唐揚げの作り方
9月19日放送のNHK『ごごナマ』知っトクらいふでは、 料理研究家の平野レミさんが登場し、今話題の発酵食品を使った 簡単レシピを...
【ごごナマ】平野レミのレシピ!安くて美味しい「や酢豚」の作り方
9月12日放送のNHK『ごごナマ』知っトク!らいふでは、 料理研究家の平野レミさんが登場し、とっても安くてヘルシーな 「や酢豚」...

目次にもどる

スポンサーリンク




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。