【1周回って知らない話】砂肝のしょうゆ和えの作り方!平野レミの手抜きレシピ!10分で3品!

2017年月日放送の日本テレビ系『一周回って知らない話』では
料理研究家の平野レミさんが登場し、10分間で3品を仕上げる
簡単レシピを教えてくれました。

ここでは、砂肝のしょうゆ和えの作り方を紹介します。

■砂肝のしょうゆ和え

【材料】
砂肝
しょうゆ 大さじ1
ラー油 23滴
卵黄 1個

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【作り方】
①砂肝を半分に切り、お湯で3分茹でる。

②水気を切った砂肝をビニール袋に入れ、
醤油、ラー油で味付けする。

※濃い味が好みの方は1時間漬けます。

③器に盛り付け、卵黄を乗せれば完成。

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